中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
红军西路军进疆纪念园成“红色旅游打卡点”
“五一”期间,预订日均接待量约1000人次
日期:2021-05-04 09:57 来源:哈密日报   责任编辑:哈密市融媒体中心    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

 

“五一”假期,我市组织开展“我和亲戚游哈密”“永远跟党走——看历史游家乡爱祖国”等活动,教育引导各族干部群众坚定感党恩、听党话、跟党走的信念,铸牢中华民族共同体意识。

作为全国著名的红色景点和爱国主义教育基地,红军西路军进疆纪念园成为“红色旅游打卡点”。纪念馆在现有基础上,以服务党史学习教育为契机,进一步优化服务,提升展陈水平。

5月2日,伊州区西河街道党员干部、结对亲戚及辖区居民党员近150人分批走进纪念馆,实地参观历史图片、资料及战斗场景雕塑等,认真聆听革命先烈的英雄事迹。

居民党员王文伦说:“今天的幸福生活来之不易,我们要奋发努力,以先辈们的革命精神为动力,为辖区居民热情服务,把党的好政策送到千家万户。”

西河街道中山北路社区党建干事阿牙提古丽·布尔汉说:“作为一名基层党员干部,在今后的工作中,我要不断加强党性修养,历练自我,树立正确的荣辱观,继承先辈们的光荣传统和革命精神,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作。”

讲解员袁柏惠说:“‘五一’期间, 我馆迎来参观小高峰,预订日均接待量1000人次左右。我馆采取错峰限流方式做好疫情防控工作,通过声光电等形式展现红色历史文化,讲好西路军的革命故事。”

(记者 郭子毅、马晶晶报道)

【打印】    【收藏】
上一条:“五一”施工“不打烊”奋战一线抢进度
下一条:哈密市举办交通建设领域安全生产隐患大排查、大整治现场观摩推进会
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号