中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
节日市场商品供应足
日期:2021-05-03 11:07 来源:哈密日报   责任编辑:哈密市融媒体中心    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

“五一”小长假期间,我市各商家纷纷采取措施,做好节日期间供应保障工作。目前,节日市场供应充足、物价平稳,各类优惠活动营造浓厚的节日氛围。

在伊州区东河街道安全路的渝疆思蜀串串汇店,自去年12月营业至今,向医疗工作者、警务人员、社区工作者和环卫工人推出8.5折的“亲情折扣”,感谢他们在疫情防控工作中的付出。

在伊州区城北街道跃进村,这里的花农提前进货,迎接节日到来。在春雨花场,工作人员正在对刚到货的鲜花进行拆装。据了解,他们在“五一”期间订购了2万多株各类花卉,为20多家花卉零售商提供了丰富的货源。

在伊州区前进西路的哈密西域辉腾果业店内,记者看到各类水果、干果种类齐全、数量充足。记者了解到,部分水果来自哈密本地的农业合作社,都是当日采摘,确保果品新鲜。

在巴里坤哈萨克自治县花园乡南园子村润城商贸新鲜蔬菜水果配送中心,工作人员正在为县域内供销便民直销店配送所需货品。配送中心负责人刘琳介绍说,每年节假日都是消费旺季,也是果蔬需求最集中的时间段,配送中心提前储备,做到产品供应不断档、价格不上涨、服务不打折。

在巴里坤县天马超市内记者看到,平价米面油、蔬菜水果、鱼虾等各种生活用品摆放在显著位置,在备足货源的同时,商场严格落实各项防疫措施,保证群众购物安全。

(记者郑滕兴、尼卢帕尔 通讯员吾木尔汗、胡尔曼别克)

【打印】    【收藏】
上一条:“五一”小长假哈密旅游市场热度高
下一条:李成辉在参加“永远跟党走——看历史游家乡爱祖国”活动时强调增强各族群众的获得感幸福感安全感
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号