中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
哈密市96110全国统一反诈热线成功落地
日期:2021-04-15 22:45   责任编辑:市公安局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

2021年3月23日,哈密市公安局按照健全打击电信网络诈骗案件工作的部署要求,与项目建设方共同努力,成功建成了哈密市96110全国统一反诈热线。

随着96110第一通电话顺利呼出,标志着该项目在哈密市成功落地。通过一段时间的试运行,96110基本功能较为稳定,进一步强化了预警电话的公信力,提升了预警劝阻、宣传防范工作效能,为实现哈密市电信网络诈骗案件“压降发案”的工作目标迈出了坚实的一步。

【打印】    【收藏】
上一条:哈密市优化医疗服务 让群众少花钱少跑腿
下一条:哈密市群专结合监测预警实验点项目建设稳步推进
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号