中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
我市“信易贷”成功授信额突破亿元
日期:2021-04-07 15:43   责任编辑:市发改委    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

自今年1月份我市“信易贷”服务平台开通以来,我市入驻自治区“信易贷”服务平台的中小微企业和金融机构的数量日趋增加,呈现出良好发展的势头。截至4月6日,我市在“信易贷”服务平台注册企业达160户,入驻金融机构14家,发布产品6个,发布融资需求4.16亿元,成功授信37笔,金额达1.32亿元,有效缓解了我市中小微企业融资难、融资贵问题。

自治区“信易贷”平台是覆盖全疆、兼容地方、涵盖多种融资服务模式的一站式服务平台,是以市场主体的信用为核心条件,金融机构以提升风险管理能力为立足点,减少对抵质押担保的过度依赖,提高市场主体贷款中信用贷款的占比的贷款方式,鼓励金融机构对信用良好、正常经营的中小微企业创新续贷,切实降低企业贷款周转成本。

下一步,我市将进一步加大对哈密守信主体的融资支持力度,更好、更多、更快地引导我市中小微企业入驻“信易贷”服务平台,营造金融机构愿意贷款、敢于投资,企业能融资、守信用的和谐诚信好环境。

【打印】    【收藏】
上一条:弘扬优秀传统文化 培育爱国主义情怀
下一条:我市城市信用体系“双公示”工作取得成效报送质量居全国前列
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号