当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>政府信息公开>>全体会议>>正文
伊吾县第十七届人大常委会第十九次会议召开
2019-02-24     (点击: )
[文章下载]

2月23日伊吾县人大常委会召开第十九次常委会。会议由人大常委会党组副书记、主任依斯坎旦·亚合甫主持。

会议举手表决的方式依法免去10名人大常委会、县政府及县监委会公职人员的职务。无记名投票方式依法任命13名人大常委会及县政府新组成部门领导职务。

会上全体参会人员佩戴国徽,高唱国歌,表达对伟大祖国的忠诚之心。随后新任职的13名公职人员面向国徽向宪法宣誓,表示忠于宪法、忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公的庄重承诺。

县人大常委会党组副书记、主任依斯坎旦·亚合甫代表县人大常委会对新任职的人员提出三点要求:一是提高政治站位,强化思想自觉,依法履行职责。二是强化责任、树立正确的权力观,为人民掌好权、服好务。三是提高认识,自觉接受人大监督。

县人民政府、监察委员会、人民法院、人民检察院及人大常委会各工作委员会负责人列席会议。

打印    收藏
上一条:伊吾县召开青年工作联席会第一次全体会议
下一条:中共伊吾县第十二届委员会第四次全体(扩大)会议胜利召开
关闭窗口