当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>政府信息公开>>全体会议>>正文
伊吾县召开青年工作联席会第一次全体会议
2019-11-12     (点击: )
[文章下载]

为切实加强新时代青年工作,近日,伊吾县召开青年工作联席会第一次全体会议,县委、政府分管领导参会并作讲话。

会议首先传达学习了《自治区青年发展规划(2017-2020)》和《哈密市青年工作联席会议第一次全体会议纪要》。

团县委书记对《伊吾县青年发展规划2019年工作要点》进行了解释、说明。

会议指出,做好党的青年工作是《党章》赋予的职责,意义重大,责任重大,使命重大。一方面,要聚焦青年工作重点,以青年毕业求职、创新创业、社会融入、婚恋交友、思想文化教育、技能培训等为突破口,对照任务分工、种好责任田,干好分内事,齐心协力做好各项工作;另一方面,要做主动走进青年、倾听青年,做青年朋友的知心人;要真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;要悉心教导青年、引导青年,做青年群众的引路人。

会议强调要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、积极担当、主动作为,加强协同合作,更好发挥广大青年的生力军作用,努力开创新时代伊吾县青年工作新局面,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出更大的贡献。

本次会议进一步增强了青年工作联席会议成员单位抓好伊吾县青年工作的责任感、使命感,坚定了抓好新时代青年工作的信心和决心。

打印    收藏
上一条:中共伊吾县第十二届委员会召开第五次全体(扩大)会议
下一条:伊吾县第十七届人大常委会第十九次会议召开
关闭窗口