当前位置: 网站首页>>专题专栏>>弘扬爱国奋斗精神>>正文
喜报!新疆疆纳矿业有限公司1个项目入选 自治区2020年制造业与互联网融合发展 试点示范项目中心认定
2021-01-11     (点击: )
[文章下载]

近日,从自治区工业和信息化厅了解到,新疆疆纳矿业有限公司露天煤矿行业工业互联网融合发展试点示范项目作为特色专业型工业互联网平台入选新疆维吾尔自治区2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目。

新疆疆纳矿业有限公司在抓好原煤稳定供应的同时,重点在科技创新上下功夫,积极推动制造业与互联网融合发展。实施的露天煤矿行业工业互联网融合发展试点示范项目不仅大大降低了矿区工作人员数量,有效预防人员生命安全事故发生,提高生产效率,而且实现了露天煤矿固定岗位的无人值守与远程监控。力争2025年,煤矿实现智能连续作业和无人化运输。

打印    收藏
上一条:【就地过年 暖在身边】春节就地值守 点亮万家灯火
下一条:我在南疆|食品公司会计为家乡代言
关闭窗口