当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文
【8·19中国医师节】河南医生大爱洒乡村
2020-08-19     (点击: )
[文章下载]

从河南来到伊吾县盐池镇卫生院的执业医师王小峰,像一缕清风,让盐池镇的医疗系统焕发出更强的活力......

2009年5月,王小峰主动放弃在河南洛阳中医院的工作机会,来到伊吾县盐池镇卫生院,如今他把家安在了哈密,成了地地道道的新疆人。他和他的同事,成功推行人事、分配制度改革,加强对中层干部、采购开支的管理及奖惩办法的落实,改变了多年来卫生院管理中存在的积弊。

作为中医医师,他始终认真钻研医术,不断提高疑难杂症的治疗经验,每年接诊病人3000例。沙依木古丽·阿布都热依木患顽固性荨麻疹2年多,每天被病痛折磨,在王小峰2个多月传统中医疗法治疗下,沙依木古丽的病痛得到了有效改善。

自开展疫情防控工作以来,王小峰已经累计坚守岗位80多天,一周前,王小峰向党组织递交了火线入党申请书,王小峰说:“在工作中,我将始终以一名共产党员的标准,严格要求自己,不断提升医疗服务水平,在平凡的岗位上做出应有的贡献。”

打印    收藏
上一条:甜蜜的逆行——伊吾县跨省、跨地州 打通哈密瓜销售“绿色通道”
下一条:“入工地 进厂矿” ——河南省漯河市医疗援疆专家深入施工一线为工人义诊
关闭窗口