当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文
第十批援疆医生到啦!伊吾县人民医院召开援疆专家座谈会
2020-05-21     (点击: )
[文章下载]

5月4日,第10批援疆专家一行8人抵达伊吾县人民医院,县人民医院召开座谈会热烈欢迎他们的到来。

伊吾县人民医院相关领导在座谈会上对援疆专家的到来表示热烈的欢迎,并向专家们介绍了医院近年来的发展,希望专家们安心工作和生活,积极投身于医疗、教学、管理等各项工作中,将内地医疗机构的先进经验和做法应用到实际工作中,积极为医院建设发展想办法、出点子,为医院注入生机和活力。

专家们从风土人情、社会环境、气候等方面畅谈了初次来到新疆的印象和感受。会后,专家们进入各科室,了解各科室医疗人才队伍、发展建设情况、未来发展规划。

专家们一致表示:一定会遵守政治纪律,立足本职岗位,履行工作职责,毫无保留的传授理论和实践知识,发挥“传、帮、带”作用,加强科室人员培训力度,为医院培养出一支“带不走”的医疗队伍,让伊吾县各族人民群众在家门口享受优质的诊疗服务。

专家介绍:

宋红伟,神经内科副主任医师,本科学历,1998年毕业于河南医科大学医疗系。曾经在第四军医大学及河南省郑大一附院神经内科研修。擅长脑出血、脑梗塞等神经内科常见病、多发病的诊断治疗及脑血管后遗症的康复治疗。可成熟开展“小剂量尿激酶鞘内注的射并脑脊液置换治疗原发性蛛网膜下腔出血”及“颅内血肿碎吸术”等。漯河市医学会康复医学分会第二届委员会副主任委员;河南省医院协会第二届康复医学管理分会常务委员;漯河市医学会神经内科分会委员;先后发表论文20余篇,获科技成果7项。现任伊吾县人民医院副院长。

叶小汉,53岁,主治医师。1991年7月毕业于新乡医学院医学系。曾在新乡医学院第一附属医院进修普外科,在郑大一附院进修泌尿外科,能熟练掌握普外科及泌尿外科常见病、多发病的诊治及常见手术操作,熟练开展膀胱镜、输尿管镜检查,开展尿道前列腺汽化电切手术,熟练掌握腹腔镜下操作技术,开展经腹腔镜阑尾切除术、胆囊切除术等。现任伊吾县人民医院普外科主任。

郭婷,主治医师,学士学位,毕业于河南科技大学医学院。从事儿科临床、教学、科研工作10余年,具有全面系统的儿科理论知识和丰富的临床经验。擅长小儿心血管、呼吸、消化系统疾病的诊断和治疗,对儿童疑难、复杂疾病的诊治经验丰富。现任伊吾县人民医院儿科主任。

介卫华,女,学士学位,副主任医师。毕业于河南省科技大学临床医学系。从事内科临床工作20余年,曾先后在海军总医院、北京301医院、河南省人民医院进修学习。擅长冠心病、高血压病、糖尿病、慢性支气管炎、支气管哮喘、社区获得性肺炎、慢性胃炎、胃溃疡、上消化道出血、胰腺炎等疾病的诊断及治疗。现任伊吾县人民医院心内科主任。

胡俊杰,主治医师,本科学历,医疗系毕业,从事临床工作30年。擅长各种危急重症的临床诊治及抢救,对内科呼吸系气管支气管及肺部疾病,消化系食管胃肠疾病的诊治有丰富的临床经验。先后发表国家级论文3篇,省级论文10余篇,获市级科技成果3项。现任伊吾县人民医院急诊科副主任。

田鹏辉,主治医师,毕业于河南科技大学麻醉学专业。从事麻醉工作十余年,曾在河南省人民医院、武汉同济医院等地深造。擅长常规普外科各种腔镜手术、眼耳鼻科手术如鼻息肉、斜视等麻醉术。现任伊吾县人民医院麻醉科主任。

陈昌立,中医主治医师,学士学位,毕业于河南中医药大学医疗系。从事中西医结合临床工作十余年,曾在河南省中医院,河南省人民医院深造。擅长中西医结合治疗心肺病、脾胃病、肝胆肠道疾病等内科疾患。特别对于各种原因不明的气短胸闷、心慌心悸、心烦失眠、呃逆反酸、脘腹胀满、不明原因发热有独特见解。现任伊吾县人民医院中医科主任。

于改云,女,副主任医师,本科学历,毕业于广东医学院临床医学专业。从事妇产科临床工作30余年,曾进修于郑州大学五附院及河南省人民医院妇产科。擅长妇科常见病,多发病的诊治。主要开展:人工流产术、宫颈息肉摘除术、宫颈锥切术、剖宫产术、子宫全切术、子宫次全切术、宫外孕手术以及女性私密处微整形手术等。在中西医结合治疗不孕不育方面也有研究。现任伊吾县人民医院妇产科主任。

打印    收藏
上一条:河南漯河援疆医疗专家1个月5次义诊,为伊吾县各族群众身体健康保驾护航
下一条:伊吾县领导看望慰问河南援疆干部
关闭窗口