当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文
伊吾县领导看望慰问河南援疆干部
2020-05-01     (点击: )
[文章下载]

4月30日,县委书记李光泽,县委副书记、县长斯坎旦·克尤木等县领导一同来到援疆公寓楼看望慰问来自河南周口市和漯河市的23名新一轮援疆干部。

李光泽代表县委、政府对第十批援疆干部人才的到来表示热烈欢迎,并表示:十年援疆,援疆干部为伊吾的经济发展、社会稳定、民族团结等做了巨大贡献。伊吾各方面的发展离不开河南省的援助,也离不开历届援疆干部人才的辛勤付出和无私奉献,伊吾就是援疆干部人才的第二故乡。

李光泽强调,第十批援疆干部人才有多年基层经验的老干部,也有技术精湛的专业人才,是一支令人期待的团队。他希望同志们能尽快适应新的工作、生活环境,放开手脚和当地干部共同努力做好疫情防控、脱贫攻坚、对口援建等方面的工作。伊吾县广大干部群众会一如既往支持大家工作,关心大家生活,助力推进伊吾县社会经济更好更快发展。

援疆干部们纷纷表示,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,为伊吾民族团结、社会稳定、经济社会各个方面作出应有的贡献。

打印    收藏
上一条:第十批援疆医生到啦!伊吾县人民医院召开援疆专家座谈会
下一条:伊吾县轻工业园区:河南产业援疆让企业按下复产“快进键”
关闭窗口