当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文
援疆企业捐赠物资 助力伊吾县疫情防控
2020-03-11     (点击: )
[文章下载]

3月11日,新疆中驼生物科技有限公司捐赠价值40余万元的新鲜驼奶送往伊吾县,届时,这些驼奶将作为抗疫物资分发至疫情防控一线人员的手中,支援疫情防控,助力抗击疫情。

新疆中驼生物科技有限公司作为一家援疆企业,自疫情发生以来,主动承担企业社会责任和义务,全力支持新冠肺炎疫情防控工作,目前已累计向伊吾红十字会捐赠款5万元、口罩4000余个以及生活物资等必备品,体现了企业的社会责任与担当,也体现了豫哈两地携手抗击疫情,并肩推动发展的深深情谊。

新疆中驼生物科技有限公司 工会主席赵军胜:

“伊吾县的干部春节也没休息,没有和家人团圆,所以我们想尽点爱心,作为本地企业,也是援疆企业,这些都是我们应该做的。在这里,我们也号召疆内的这些牧民养殖骆驼,发展骆驼养殖产业,切实发挥企业作用,为农牧民增收。”

打印    收藏
上一条:伊吾县轻工业园区:河南产业援疆让企业按下复产“快进键”
下一条:疫情隔不断援疆情——河南省周口市援助抗疫物资到达伊吾
关闭窗口