当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>政府信息公开>>政策解读>>正文
吾依来村将惠民政策落实到位
2017-11-23 阿依汗·艾则孜  和顺园社区   (点击: )
[文章下载]

为深入贯彻落实十九大精神,以保障和改善民生为工作抓手,严格将国家的各项惠农政策推行到底,近日,吾依来村工作人员为吾依来村的23位老人发放2017年下半年高龄补贴,和9-10月份的低保金,共计22045元。

为确保此次高龄补贴落到实处,前期吾依来村及时发布登记通知,对于已符合条件,暂时还未登记的老人逐个登门拜访,了解情况,帮他们提交信息资料,对于行动不便的老人,吾依来村工作人员及时将高龄补贴送到老人家中,确保符合条件的老人一个不落享受到党和政府的好政策。

古丽汗·尼亚孜木老人收到高龄补贴后,对工作人员表示感谢,她说,年龄大了腿脚不利索,正发愁呢,你们就亲自送来了,感谢党和政府对我们这些老人无微不至的关怀。

打印    收藏
上一条:伊吾县城乡特困户冬季取暖救助
下一条:伊吾县2016年强农惠农富农政策
关闭窗口