当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>政府信息公开>>公务员考录>>正文
哈密市伊吾县歌舞团面向社会公开招聘财政聘用人员简章
2020-06-18     (点击: )
[文章下载]

经哈密市伊吾县县委、县政府研究决定,拟面向社会公开招聘伊吾县歌舞团专业人员共5名.

一、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;年满18周岁(含18周岁)以上,30周岁(含30周岁)以下(即1990年至2002年期间出生)专业优秀者可适当放宽年龄。

2、中专及中专以上学历 ;

3、拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

4、具有良好的品行;

5、具有岗位所需的专业能力和有表演经验者优先;

6、适应岗位要求的身体条件;

7、岗位所需要的其他条件;

8、曾因违法犯罪受到刑事处罚、被开除公职以及法律、政策规定不能招聘为工作人员等情形的不在此次公开招聘范围。

9、其它岗位条件以《哈密市伊吾县歌舞团面向社会公开招聘财政聘用人员职位表》为准。

二、招聘程序

招聘工作按照报名、面试、健康体检、政治审查程序进行。

(一)报名

1、报名时间(北京时间,下同)

2020年6月1日至7月20日

上午9:30—13:30 下午16:00—20:00

2、报名地点和联系方式

报名地点:伊吾县全民健身活动中心二楼

联系电话:0902-7261975 13677576677

3、报名方法

采用现场报名和网上报名,凡符合报考条件的考生,可通过登陆哈密市伊吾县政府网网站(http://www.xjyiwu.gov.cn/)下载报名表,报名时携带报名表、毕业证(学信网学历证明)、户口本、身份证原件及复印件、岗位所需相关材料及近期1寸免冠照片3张。(异地考生可发送以上资料电子版至邮箱1667147778@QQ.com)

(二)面试

面试要求:

1、因疫情影响采取网上面试形式,参加面试的考生需提前下载好“钉钉软件”视频进行面试,在正式面试开始前30分钟再次通话确定能参加面试事宜,面试正式开始后未按约定时间视频面试的考生,一律取消网上面试资格。

2、面试内容:自我介绍+专业展示+个人特长

3、面试时长:8分钟以内

4、面试成绩公布

面试成绩将在哈密市伊吾县人力资源和社会保障局公示栏和伊吾县文体广旅局公示栏公示。

(三)体检

根据考试成绩排名,按招聘计划数1:1的比例,确定参加体检人员。参加体检的考生在规定的时间、地点集中,统一到县级及以上综合性医院进行体检,体检项目及标准参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。报考人员对体检结果有疑问要求复检的,须提交书面申请,经县招聘工作领导小组办公室同意后在指定的综合医院进行复检,复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。体检(复检)费用由参加体检(复检)人员自行承担。体检不合格者取消招聘资格,出现空缺的,按考试成绩排名依次递补人选参加体检。县纪检、组织、人社部门参与全程实施监督。体检时间另行通知。

(四)政治审查

对体检合格的人员按规定进行政治审查。可按成绩排名依次递补,并进行体检、政审。

(五)公示

按照规定的程序和标准,按总成绩高低在体检、政审全部合格的人员中确定拟聘用人员,经审核后,在哈密市伊吾县人力资源与社会保障局公示栏和伊吾县文体广旅局公示栏公示。

三、相关待遇和管理方式

聘用后,根据本人学历评定每月工资待遇。

新聘人员一律实行聘用合同制,聘用合同一年一签,期满后可根据人事领导小组核定本单位下一年度使用聘用人员计划情况进行续聘,劳动合同一式三份,聘用单位、当事人各执一份,一份由人力资源开发交流中心存入本人档案。

四、监督及其他要求

1、招聘工作将面向社会公开进行,自觉接受纪检、监察部门以及社会各界和广大人民群众的监督,秉公办事,保证招聘工作公平、公正、公开。

2、参与招聘工作的相关人员,要严格执行规定的程序和原则,凡与考生之间有利害关系的,要实行回避。对违反规定的,视情节轻重,给予必要的党纪、政纪处分。

3、对违反规定的报考人员,取消其考试资格;已被聘用的,取消其聘用资格。

五、其他事项

本《简章》确定的时间、地点因特殊情况发生变化的,另行通知。

本《简章》未尽事宜由哈密市伊吾县招聘财政聘用人员领导小组负责解释。

附:1.《哈密市伊吾县歌舞团公开招聘报名表》

2.《哈密市伊吾县歌舞团面向社会公开招聘财政聘用人员职位表》

伊吾县歌舞团

2020年6月18日

附件【附件1哈密市伊吾县歌舞团公开招聘报名表.docx已下载
附件【附件2哈密市伊吾县歌舞团面向社会公开招聘财政聘用人员职位表.xls已下载
打印    收藏
上一条:关于做好自治区2020年银龄讲学计划实施工作的通知
下一条:2020年伊吾县教师资格认定公告
关闭窗口