当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>政府信息公开>>公务员考录>>正文
哈密市面向全国引进急需紧缺人才500名
2020-03-30     (点击: )
[文章下载]

哈密市2020年引进高层次急需紧缺人才招聘公告

为深入实施人才强市战略,集聚创新创业人才,哈密市决定启动2020年引进高层次急需紧缺人才招聘工作,计划引进人才500名。现将有关事宜公告如下:

聘招聘对象

主要面向国家普通高等学校招聘全日制硕士研究生及以上学历人才,部分基层岗位和急需紧缺专业可放宽至全日制本科学历。

聘招聘条件应聘人员应符合以下条件:

(一)热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好;

(二)已取得或能按时取得毕业证书、学位证书;

(三)全日制硕士研究生及以上学历人才年龄在35周岁及以下,全日制本科毕业生年龄在30周岁及以下,个别急需紧缺专业或特别优秀人员可适当放宽年龄限制;

(四)自愿在用人单位所在地服务5年及以上;

(五)非哈密市本地在职在编党政机关、事业单位、企业聘用和区县财政自聘人员;

(六)符合《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》(新人社发[2013]141号)、《关于进一步完善自治区事业单位面向社会公开招聘工作的通知》(新人社发〔2017〕10号)和《关于创新自治区事业单位面向社会公开招聘政策有关问题的通知》(新人社发〔2017〕81号)所要求的其他条件。

(哈密特产哈密瓜)

招聘程序

聘报名2020年4月1日起在全国各类就业信息网站及国内高校就业网发布招聘公告及岗位需求目录(附后),自公告发布之日起各高校毕业生即可开始报名,招满为止。

报名主要采取网上报名方式进行。

各位应聘人员须扫描《哈密市人才招聘报名表》二维码(附后),按要求进行网上报名,并提供个人毕业证、学位证(尚未发放毕业证的2020年应届毕业生,提供所在院校出具的毕业相关证明)、身份证、获奖证书等扫描件。每人只限报一个岗位。

信息应如实填写,严禁弄虚作假,一经查实,后果自负。

聘面试通过网上报名初审合格人员可进入面试环节,面试采取现场或网络视频的方式进行,重点考察岗位匹配度、综合分析能力、专业特长、仪表举止等。

本科生学历人才还需参加统一组织的笔试。成绩合格者且达成初步引进意向的进入实习环节。

聘到岗实习用人单位在面试合格人员中确定引进对象,并根据单位和引进人员实际情况安排不少于1个月的到岗实习。实习期间,用人单位负责本单位实习生的工作生活安排。

聘资格审查和体检实习期间,引进人才须提供身份证、毕业证、学位证、报到证、学籍档案和报考职位需要的其他证件原件、复印件进行审查。并按照招聘岗位及人数1:1比例,在二级甲等以上综合性医院进行体检。

聘公示对资格审查和体检合格的拟引进人员,在哈密市政府网或用人单位公示栏进行公示,公示期为7个工作日。

聘入职公示期满无异议的,按照相关规定办理入职入编手续。

优惠政策

凡有意愿来哈密工作的全日制硕士研究生学历以上人才,在公布的岗位需求目录中未找到合适岗位的,均可向哈密市委组织部、哈密市人社局进行咨询和报名,市引才领导工作小组将综合考虑应聘人员基本情况,推荐到相关岗位。

哈密市引才工作领导小组

2020年3月30日

打印    收藏
上一条:“促就业,保生产” 伊吾县人社局组织农村劳动力参加春风行动招聘会
下一条:伊吾县人社局:促就业、稳就业相关优惠政策指南来了!
关闭窗口