当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>政府信息公开>>公务员考录>>正文
“促就业,保生产” 伊吾县人社局组织农村劳动力参加春风行动招聘会
2020-04-24     (点击: )
[文章下载]

伊吾县人社局在做好疫情防控工作的同时,积极和企业对接,帮助企业解决困难,促进企业尽快复工复产,“稳企业、稳就业”。

3月15日,伊吾县人社局组织来自伊吾县四乡三镇两个开发区共88名农村劳动力,参加在广汇培训中心召开的“伊吾县2020年春风行动春季专场招聘会”。

伊吾县委副书记、政协党组书记、政府常务副县长、政协副主席蒋笑阳、伊吾县委常委玛依拉·克然木参加招聘会并讲话。蒋笑阳指出求职人员要转变就业观念,不等不靠,走出家门到企业就业、自主创业;被企业录用人员要严格遵守企业的各项规章制度,虚心好学,服从企业管理。

此次招聘会,初步达成就业意向21人。来自伊吾县吐葫芦乡的卡哈尔,当天下午就接到企业通知他第二天入职的信息。伊吾县人社局将持续做好后续的各项服务,落实好各项补贴政策。

打印    收藏
上一条:伊吾县:多措并举精准帮扶 实现高质量就业
下一条:哈密市面向全国引进急需紧缺人才500名
关闭窗口