当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
关于对烈士陵园周边区域620亩绿化管护对外承包的公告
2022-06-24     (点击: )
[文章下载]

为充分体现公开、公平、公平的原则,进一步推进烈士陵园周边区域620亩绿化管护承包服务质量和绿化水平,经伊吾镇党委、镇人民政府研究决定:对烈士陵园周边区域620亩绿化管护工作进行对外承包,公告如下:

一、承包条件

1.承包方具有独立的法人资格和市场监督管理局登记的相应营业执照(有相应的证件)。

2.具有固定的林地管护工作人员和具有标准林地绿化管护措施;有一定的绿化规划实施能力并且能够适应伊吾县城区绿化发展和绿化美观的要求。

二、时间和地点

1.时间:自公告发布之日起至2022年6月28日下午16:00

2.地点:伊吾镇人民政府办公楼

三、承包方式

本次承包以亩为单位,以一年为承包时限,以现场面谈的方式确定承包内容和承包价格。根据承包内容及价格确定烈士陵园周边区域620亩绿化管护承包管护绿化权。

四、注意事项

参加面谈人员必须佩戴口罩,出示健康码、行程码、新冠疫苗注射及核酸检测情况,配合工作人员测量、消杀、登记后方可进入。

 

联系人:李镇源


 

 

 

                               伊吾镇人民政府

                               2022年6月24日

打印    收藏
上一条:伊吾广汇矿业有限公司马朗一号煤矿至白石湖露天煤矿矿用公路建设项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
下一条:伊吾县2022年度住宅用地供应计划
关闭窗口