当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
新疆同顺源能源开发有限公司180万吨/年褐煤热解提质多联产综合利用项目变更环境影响评价公众参与第二次信息公示
2019-06-20     (点击: )
[文章下载]

2019年6月新疆同顺源能源开发有限公司委托新疆化工设计研究院有限责任公司对180万吨/年褐煤热解提质多联产综合利用项目变更进行环境影响评价工作。现环评报告书已初步完成,拟于近期报送环境保护行政主管部门审批。按照《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令 第4号)的相关要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。现进行第二次公示,公开本项目的环评报告书征求意见稿,向社会公众公开征求意见,公告如下:

(一)环境影响报告书的查阅。

公众可以在获知相关公开信息后,到新疆化工设计研究院有限责任公司查阅环评报告书,亦可以电子邮件、信函方式向环评单位及建设单位咨询。

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://jz.docin.com/p-2221108543.html

建设单位通讯地址:

哈密地区伊吾县伊吾工业园区内,新疆同顺源能源开发有限公司

联系人:马全龙;电话:15026101179;

报告书编制单位通讯地址:

新疆乌鲁木齐市喀什东路559号国家电投办公大楼新疆化工设计研究院有限责任公司

联系人:张雪珠;电话:0991-7987538;电子邮箱:346745994@qq.com

(二)征求意见公众范围

本项目位于伊吾县伊吾工业园区,主要调查的公众包括评价区域的周边10km评价范围内的所有公众。

(三)公众提出意见的方式和途径

社会公众可以通过以上联系方式,向建设单位或环评单位工作人员以口头建议、发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程及环保方面工作的意见看法,并可以索取和查阅该项目环境影响报告书。

(四)公众提出意见的起止时间。

自公告发布之日起5个工作日内

敬请广大公众参与,并在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

(五)公众意见表的网络链接

公众意见表可通过新疆维吾尔自治区生态保护协会网站进行下载,网址:http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html,《建设项目环境影响评价公众意见表》。

新疆同顺源能源开发有限公司

2019年6月18日

附件【新疆同顺源能源开发有限公司180万吨年褐煤热解提质多联产综合利用项目变更环境影响报告书二次公示.pdf已下载
打印    收藏
上一条:哈密环能环保科技有限公司15万方工业危险废物填埋场项目环境影响评价拟报批公示
下一条:新疆同顺源能源开发有限公司环境信息公开表
关闭窗口