当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
哈密市旅游发展招商推介会在伊吾成功举办
2021-05-06     (点击: )
[文章下载]

5月1日,哈密市旅游发展招商推介会在伊吾县胡杨林景区隆重召开。本次推介会邀请了河南省文化和旅游厅、青海省文化和旅游厅、兵团农十三师以及有关院校、行业协会、企业和媒体记者280余位嘉宾参加。

活动开始,哈密市副市长孙永民就哈密文旅整体形象进行了推介。对来到哈密市旅游发展招商推介会的各位来宾表示了热烈的欢迎,并向来宾介绍了哈密的基本情况以及旅游资源,向全国的游客朋友们发出了到哈密旅游观光、休闲度假的热忱邀请。

随后,哈密市文体广旅局党组副书记、局长常彩霞对《哈密市推动旅游业高质量发展奖励办法(试行)》进行解读,并表示哈密的旅游资源别具特色,在旅游推介、产业发展、宣传营销上,有着巨大的合作空间和广阔的发展前景。

推介会上,伊吾县文体广旅局党组副书记、局长阿依仙木·沐沙进行伊吾文旅整体形象推广,重点介绍了伊吾的特色旅游资源,伊吾有着悠久的历史,优越的区位,优良的环境,优质的服务,优惠的政策,伊吾的旅游业发展有着很大的空间。伊吾西矿胡杨文化旅游有限公司董事长任子华也对伊吾胡杨林景区进行了旅游资源推介,伊吾胡杨林面积达47.6万亩,位于伊吾县淖毛湖镇以东10公里处,是我国境内分布最集中的胡杨林,也是世界仅存的三片胡杨林之一。同时,伊吾胡杨林景区还是全国首批国家级沙漠公园,景区还新建了南大门、游客服务中心和演绎中心以及景区专用胡杨大道等设施,景区内还配套建设了雕塑广场、翼龙家园、弯弓山等景点。

推介会上,哈密市文体广旅局分别与全球旅拍集团、景域驴妈妈集团签订合作协议,伊吾西矿胡杨文化旅游有限公司与国内多家旅行社签订旅游合作协议。

伊吾西矿胡杨文化旅游有限公司董事长任子华说:“通过这次五一开园的推介会,我们与国内多家旅行社签署了合作协议,这样对我们未来的发展游客流量的提升提供了稳固的基础与前提”。

此次推介会展示了哈密旅游资源的潜质,广大旅游界代表也将以这次交流活动为契机,进一步增强合作,共同提升文旅品牌影响力,共拓旅游市场,实现互惠共赢。

打印    收藏
上一条:伊吾县文体广旅局开展“国际博物馆日”系列活动
下一条:【书香伊吾】伊吾县开展世界读书日活动
关闭窗口