当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
【我为群众办实事】伊吾县政务服务“窗口之星” 尽心竭力为民办实事
2021-04-13     (点击: )
[文章下载]

伊吾县政务服务中心,切实把党史学习教育与落实政务服务工作各项重点任务结合起来,发挥党员优势,为办事企业、群众提供优质、全面政务服务。

4月6日下午,新疆红淖三铁路有限公司相关工作人员将印有“高效规范办实事 热情贴心为企业”字样的锦旗送到伊吾县政务服务中心大厅,对大厅市场监督管理局窗口工作人员古丽仙木·艾则孜同志加班加点为其办理公司股权转让、法人变更业务过程中优质高效的服务表示感谢。

一面锦旗,凝聚着企业对伊吾县政务服务工作的鼓励和认可。在今后的工作中,伊吾县政务服务中心相关负责人表示,将继续以材料精简、时间压缩、让企业、群众从减少审批事项、压减办事环节、精简审批材料等方面缩短了办事时间,提高了办事效率。

结合党史学习教育,伊吾县政务服务中心将始终坚守全心全意为人民服务的根本宗旨,着力提升“互联网+政务服务”水平,优化审批流程,提高审批效率,深入推进“最多跑一次”改革,结合党史学习教育,不断提升政务服务水平,让广大服务对象切实感受到“一次办好”带来的实惠,努力打造人民群众满意的政务服务工作。

打印    收藏
上一条:【书香伊吾】伊吾县开展世界读书日活动
下一条:伊吾县下马崖乡新丝路社区荣获“全国民主法治示范村(社区)”荣誉称号
关闭窗口