当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
吐葫芦乡甘沟村“访惠聚”驻村干部开展“回村回访”活动
2021-01-11     (点击: )
[文章下载]

为积极推动“访惠聚”驻村干部持续保持攻坚态势,善始善终、善作善成,巩固提升脱贫攻坚成果,吐葫芦乡甘沟村积极组织开展“访惠聚”驻村工作队干部开展“回村回访”工作,邀请历届第一书记来开展全方位大回访。

1月7日,甘沟村邀请上任第一书记参加回访活动。活动中,深入走访入户,广泛接触群众,全面了解群众诉求,解决群众困难,动之以情、晓之以理,做好思想工作,充分利用驻村时建立起来的感情,通过“零距离”接触、面对面交流,做好思想开导和政策引导,激发群众内生动力,引导群众坚定靠自己的双手致富的信心。强化感恩教育,使群众满意和认可作为工作的最高追求,化解群众心结,打消群众顾虑。

回访中,脱贫户艾买提·白克其激动地说:“这些年,党的惠民政策好,我们的生活都得到了很大的改变,不愁吃不愁穿,全村人都住上了楼房。村民遇到啥困难、有啥诉求,也都很快会得到解决,我们感谢党,感谢党的好干部,我们一定会用勤劳的双手创造更加美好的生活。”

此次“大回访”工作,群众感受到了党的关心、关怀和关爱,进一步拉近了党群、干群关系,提高群众的获得感、幸福感,坚定跟党走的决心,增强创造美好生活的信心。

打印    收藏
上一条:伊水园(伊吾四十天保卫战烈士陵园)被命名“自治区红色旅游经典景区”!
下一条:G7京新高速公路梧桐大泉至木垒全线首家收费站达到入住条件
关闭窗口