当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
G7京新高速公路梧桐大泉至木垒全线首家收费站达到入住条件
2020-12-31     (点击: )
[文章下载]

近日,由中铁十二局集团电气化工程有限公司承建的京新高速伊吾至巴里坤段房建项目再传喜讯。前山收费站电锅炉已完成调试顺利供暖。随着一股暖流极速奔腾注入各个房间,标志着由中铁十二局集团电气化工程有限公司承建的京新高速伊吾至巴里坤段房建项目(两站一区)前山收费站项目在全线第一个完成了今年冬天的送暖任务,为后期运营部门入住打下坚实基础。

记者在前山收费站看到,施工人员正在准备移交前的阶段工作,积极做好房屋移交的各项工作。

中铁十二局集团电气化工程有限公司京新高速YBFJ标项目经理部副经理 张小栋说:

“目前全线第一个实现了保通送暖工程,由此我们进入了交房移交的倒计时时间,争取在本月底实现全线第一个移交工程”。

据了解,该收费站电锅炉采用目前先进技术,属于智能设备。通过与手机绑定后,可实现远距离无人值守操控,也能随时观测设备运行情况,减少人员管理强度。同时该设备采用分时段供热方式,有效实现节能减排,为京新高速在西北地区段打造国内首条智慧高速、绿色高速添砖加瓦。

打印    收藏
上一条:吐葫芦乡甘沟村“访惠聚”驻村干部开展“回村回访”活动
下一条:多措并举加强涉执信访化解工作
关闭窗口