当前位置: 网站首页>>新闻中心>>伊吾资讯>>正文
伊吾县举办庆祝中国共产党成立100周年超级演说家比赛
2021-05-27     (点击: )
[文章下载]

为庆祝中国共产党百年华诞,热情讴歌党的伟大贡献,传承党的伟大精神,抒发全县各族干部群众对党的赤诚之心和热爱之情,5月24日,伊吾县青年朗读者协会承办的庆祝中国共产党成立100周年暨“青春心向党·建功新时代”超级演说家比赛。

“青春心向党·建功新时代”超级演说家比赛是以庆祝中国共产党成立100周年为主题举办的演说类比赛,通过各乡镇、机关事业单位、企业领域的层层选拔,涌现了出了16位优秀参赛选手。

活动中,选手对超级演说家现场固定命题和评审团自定命题进行了自由选择,通过选手30秒演说前准备,现场进行了即兴演说,相对传统的演讲比赛选手更具挑战性,观众更具观赏性。大众评审对16位超级演说家进行了现场投票,4位评审团对心动超级演说家进行了选择。

通过精彩巅峰对决,伊吾县教育局选派的超级演说家项秋玲成为了全场的角逐之冠,演说之王。

开展庆祝中国共产党成立100周年超级演说家暨“青春心向党·建功新时代”超级演说家比赛,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,伊吾团县委结合伊吾实际,突出工作重点,持续高标准高质量开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保取得扎实成效。

打印    收藏
上一条:伊吾县委书记李光泽督导调研2021年高考准备工作
下一条:伊吾县全民健康体检工作正式启动
关闭窗口