当前位置: 网站首页>>新闻中心>>伊吾资讯>>正文
伊吾县全民健康体检工作正式启动
2021-05-06     (点击: )
[文章下载]

近日,伊吾县召开全民健康体检工作启动会暨结核病艾滋病包虫病防治工作会议,2021年全民健康体检工作正式启动。

相关单位代表表态发言

会议要求,一要强化思想认识,把全民健康体检工作纳入全盘工作,健全领导机构,强化统筹协调,把全民健康体检工作抓实抓细抓具体,真正把好事办好、实事办实。二要凝聚各方力量,提升工作质量。结合各自实际制定具体工作方案,健全动态摸底建档机制,把握好体检人数、分时段、分区域地开展体检。三要加大督导力度,有效推进工作开展。定期开展业务督导工作,发现问题立即督促整改,对工作推进不力、弄虚作假的单位和个人,要严肃问责、追究责任。四要加强宣传引导,营造浓厚氛围。大力宣传全民健康体检的重大意义和取得的成效,深度报道工作中涌现出的典型事迹,不断汇聚正能量、营造好氛围,提升全民健康体检工作的影响力。五要保质保量做好全民健康体检、结核病、艾滋病这三项工作,确保各项部署要求和措施任务落实到位。以勇于担当的工作态度以团结一心工作状态,真抓实干,确保2021年全民健康体检工作取得显著成效。

各乡镇、开发区分管领导、县直相关部门单位、各医疗机构负责人等参加会议。

打印    收藏
上一条:伊吾县举办庆祝中国共产党成立100周年超级演说家比赛
下一条:【温情伊吾】伊吾县迎来大风降雪天气 伊吾交警暖心救援
关闭窗口