中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
便民提示  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>便民提示>>正文
皮鞋存在的主要质量问题
日期:2009-09-25 00:00     (点击: )
  [文章下载] [字号: ]


皮鞋存在的主要质量问题



     近日,哈密地区质量与计量检测所对本地区的皮鞋市场进行了日常监督检查检验,其中以胶粘皮鞋为主。从抽检的情况来看,主要存在的问题有以下几点:
     物理机械性能方面:⑴帮底剥离强度达不到标准规定要求;⑵跟口高度超过8mm以上的男式胶粘皮鞋无勾心或勾心抗弯刚度不合格。
     包装标志中的执行标准、鞋帮材料等信息不全,不符合标准规定要求。

 

 

 哈密地区质量与计量检测所  赵晨晖

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:农民朋友购买滴灌带时,应索要检验报告
已是尾条
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号