中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
图片新闻  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>图片新闻>>正文
迎新春送春联 翰墨飘香暖民心
日期:2021-02-08 17:48   责任编辑:市卫健委    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

新年将至,为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,弘扬中国优秀传统文化,2月2日,哈密市卫健委组织市老年大学师生共同开展“红火春联下基层·文化惠民迎新春”活动。

活动中,师生们挥毫泼墨,运笔如飞,一幅幅满载浓浓新春祝福的精美春联在师生手中随笔而出。通过一天的努力,书法协会、书法班的师生们共书写春联160余副,“福”字百余张。

此次活动的开展,不仅丰富了基层群众文化生活,弘扬了中华民族优秀传统文化,更营造了“文化润疆、润民心”的新春节日氛围。

【打印】    【收藏】
上一条:审计监督助力城镇老旧小区改造政策落实
下一条:科技局节前开展“送政策”“送科技”“送温暖”活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号