当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
【爱国卫生运动】伊吾县淖毛湖镇开展“冬奥有我·爱卫同行”环境卫生整治活动
2022-02-09     (点击: )
[文章下载]

2月8日,淖毛湖镇组织全镇绿化队、管护员、农业组干部开展“冬奥有我 爱卫同行”环境卫生整治活动。

淖毛湖镇对辖区内重点地段的越冬垃圾、生活垃圾等进行了全面清理。活动中,大家积极发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,经过辛勤的劳动,辖区内的垃圾杂物被清理干净,环境卫生得到了明显改善。

通过这次活动,极大的提升了辖区的爱国卫生运动意识和参与度,同时为辖区创造良好的生活环境起到了促进作用,引导群众养成文明健康的生活方式和良好的卫生习惯,做到从身边小事做起,人人动手、人人参与,共同打造文明、健康、卫生的镇区环境,共筑美好家园。

淖毛湖镇以迎冬奥为契机,全方位、多角度开展各项工作宣传,广泛倡导文明健康绿色环保的生活方式,继续动员广大党员群众从自我做起、从身边着手,提升群众健康文明素养,为冬奥会、冬残奥会顺利举办奠定坚实基础。

打印    收藏
上一条:伊吾县委书记李光泽深入伊吾工业园区调研
下一条:伊吾县召开2022年第一次政府常务会
关闭窗口