当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
二零二二年新年贺词在伊吾县各族干部群众中引发热烈反响
2022-01-05   伊吾县零距离   (点击: )
[文章下载]

12月31日,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了2022年新年贺词。贺词在我县广大各族干部群众中引发热烈反响,大家纷纷表示,贺词温暖人心又铿锵有力,既让人感受到了祖国日新月异的变化,也感觉到了习近平总书记对人民的关怀,在新的征程上,要坚守初心,在党的领导下继续撸起袖子加油干,为创造更加美好的明天不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

12月31日晚上7点,在伊吾县伊吾镇秀水苑社区居民艾力·依明家里,艾力·依明一家和社区干部早早的就守在了电视机前,等着观看国家主席习近平发表的新年贺词。

习近平主席在贺词里提到“我们唯有踔厉风发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代、不负人民”。这让艾力·依明充满了感动,艾力·依明告诉记者,习近平主席对人民的关怀是发自内心的,是付诸实践的,这些年来在党的领导下,老百姓的生活一天一个样,幸福感、获得感、安全感不断提升。

伊吾镇秀水苑社区居民艾力·依明说:“这些年在党的领导下,我们老百姓的日子越来越好了。”

社区干部杨屹帆告诉记者,国家主席习近平的讲话让他倍感振奋,也感受到了责任重大,一定把习近平总书记重要讲话精神贯彻到实际工作当中,落实好各项惠民利民政策,为各族群众创造更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活和更加幸福的物质生活。

伊吾县伊吾镇秀水苑社区干部杨屹帆说:“刚才观看收听了国家主席习近平发表的新年贺词,内心非常激动,从总书记的话语中,我切实感受到了我们祖国这一年发生的巨大变化,感受到了总书记对基层群众的关怀。正如习近平总书记所说,在飞逝的时光里,我们看到的、感悟到的中国是一个坚韧不拔、欣欣向荣的中国。作为一名社区工作者,听了习近平总书记的话语我倍受鼓舞,我会牢记总书记的嘱托,我会继续发挥先锋模范作用,助力夯实我们的基层基础,努力做好自己的本职工作,不辜负习近平总书记多我们的期望,努力为社区居民创造更好的生活环境。”

打印    收藏
上一条:伊吾代表团热议政府工作报告
下一条:中国共产党伊吾县第十三届委员会第三次全体会议召开
关闭窗口