当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
伊吾县召开县委全面深化改革委员会2021年第二次会议
2021-10-19     (点击: )
[文章下载]

2021年10月18日,伊吾县召开县委全面深化改革委员会2021年第二次会议,县委书记、县委全面深化改革委员会主任李光泽主持会议并讲话,县委副书记、常务副县长、政协党组书记副主席蒋笑阳、县委常委、组织部部长倪坤、县委常委阿衣古再丽·司马义、政府副县长买尔别克·陶汉、赵海岩、阿依先木古力·司马义、县直相关成员单位主要负责同志参加此次会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十次、二十一次会议精神(新闻通稿);自治区党委全面深化改革委员会第十三次会议精神(新闻通稿)、市委全面深化改革委员会第九次会议纪要。

会议听取县委全面深化改革委员会部分专项小组工作开展情况汇报,会议审议了《伊吾县水权交易实施方案》《水权交易管理办法》。

李光泽强调,要提高政治站位,不断增强推进全面深化改革的思想自觉和行动自觉,紧盯年度目标,扎实落实年度各项改革任务,压实工作责任,全面提高改革工作实效。

李光泽要求,各配合部门要主动配合、积极参与改革工作,充分激发全面深化改革整体效应,共同抓好任务落实。要注重总结提升,加大对改革工作经验做法的提炼、总结和宣传,努力营造改革创新、奋发有为、崇尚实干、人人参与、狠抓落实的浓厚氛围;要做到提前谋划,结合县域经济社会发展实际,以有一定工作基础、发展潜力和提升空间的工作为重点,提前谋划2022年度重点改革任务,确保工作的延续性;要坚持一体推进,深入贯彻落实自治区党委“3+1” 重点工作和市县两级党代会精神,树牢风险意识和底线思维,统筹发展和安全、统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好社会稳定、疫情防控、安全生产各项工作,按照县委“三个亲自、五个干”的要求,细化工作措施、明确任务分工、抓住关键环节、确保推进到位,全力推动党中央、自治区党委、市委重大决策部署和工作要求在伊吾落地落实,为推动高质量发展注入活力、提供坚实保障。

打印    收藏
上一条:哈密市委书记李成辉深入两县调研
下一条:新疆人民出版社“新时代文丛”社会反响持续加大 著名作家赵光鸣携《伊吾河穿过群山》到伊吾
关闭窗口