当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
【军民鱼水情 共建同发展】伊吾县:“八一”慰问暖人心 共叙军民鱼水情
2021-08-03     (点击: )
[文章下载]

8月1日上午,伊吾县巨人商行、爱诚蛋糕、新疆达锐斯律师事务所先后来到了伊吾县武警中队、生产连、边境管理大队等地开展慰问活动,为他们送去了慰问品,并向人民子弟兵致以崇高的敬意。 在了解官兵们的工作、生活、训练等情况后,感谢广大官兵为促进地方和谐稳定、保护人民群众生命财产安全所作出的贡献。慰问官兵表示将一如既往地履行好岗位职责,努力为伊吾经济发展、社会繁荣稳定保驾护航。

伊吾镇党政班子带队深入驻地部队、武警中队、边境管理大队和城镇派出所开展“八一”走访慰问活动共叙军民鱼水深情。

伊吾镇党委政府主要领导与官兵、民警亲切交谈。他们表示:“人民子弟兵和派出所民警积极履行职责、服务地方,为维护伊吾镇社会稳定、支持和服务地方经济社会发展发挥了积极作用。希望大家要继承优良传统和工作作风,继续发扬勇于奋斗、甘于奉献的精神,更好地为伊吾镇经济社会发展保驾护航。”

下一步,伊吾镇将积极开展好兵地共建,进一步加深军企“鱼水情”,广泛开展各类联谊共建活动,不断增进彼此情谊,谱写军民鱼水深情的时代新篇章。

打印    收藏
上一条:新疆工程学院与伊吾县人民政府举行战略合作签约仪式
下一条:【伊心伊意 豫伊同舟】新疆伊吾县捐赠物资 助力河南省周口市扶沟县抗洪抢险
关闭窗口