当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
【伊心伊意 豫伊同舟】新疆伊吾县捐赠物资 助力河南省周口市扶沟县抗洪抢险
2021-07-27     (点击: )
[文章下载]

7月25日,新疆伊吾县不远千里来到河南省周口市扶沟县,送来了纯净水1000件、火腿肠500箱、面包400箱、方便面500箱、牛奶900箱,助力扶沟县抗洪抢险。

由于近期扶沟县连续降雨,还是泄洪区,抗洪抢险压力比较大。但扶沟人民不畏惧、不妥协、不气馁,迎难而上,齐心协力抗洪抢险。新疆伊吾县得知扶沟情况后,立即组织购买应急物资,安排专人专车送到扶沟抗洪抢险物资接收点。

爱传递,心相连。新疆伊吾县爱心善举体现了一方有难、八方支援重要内涵;彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀;谱写了新时代大爱的颂歌。

打印    收藏
上一条:【军民鱼水情 共建同发展】伊吾县:“八一”慰问暖人心 共叙军民鱼水情
下一条:【奋斗百年路 启航新征程】伊吾县淖毛湖五万亩哈密瓜长势喜人丰收在望 打造全国集中连片优质晚熟哈密瓜基地
关闭窗口