当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
伊吾县直机关工委举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021-06-18     (点击: )
[文章下载]

在全党全国上下喜迎建党100周年和全党深入开展党史学习教育之际,6 月 16日上午,伊吾县直机关工委在伊吾县干休所举行“光荣在党 50 年”纪念章颁发仪式,鼓励机关工委党员干部要以“光荣在党 50 年”的老党员为榜样,学习前辈们的奋斗精神和光荣传统。

一份纪念章,是 50 年坚定信念跟党走的直观写照,是对老党员坚守政治信念、砥砺党性本色、筑牢理想追求的高度认可,更是以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关心关爱,具有无可比拟的政治意义、历史意义和实践意义。现场的 19名老党员,党龄最长的有72年。

1956年,老党员孙荣成在老家江苏入党。三年后,孙荣成便从江苏支边来到哈密,随后多年长期在伊吾县盐池镇和山南开发区工作,到今年,孙荣成的党龄已有55年。

老党员代表孙荣成说:“今天党的100周年的时候,给我发了这个纪念章,我非常的高兴,我要永远跟党走听党话,尽管我们老了,只能教育好自己的子女,永远跟党走,听党话。”

老党员代表房文兰说:“我们的党成立一百周年,党对我们老党员非常关心,纪念章给我们发的非常高兴,也非常的满意,这说明党对我们老党员十分关心,要感谢党,在这个五十年里,我的工作做的也不太够,我虽说退休了,我今后要尽量的努力为人民服务。 ”

颁发仪式结束后,伊吾县直机关工委、老干部服务中心、伊吾干休所等单位负责人还为部分行动不便的老党员们送去了“光荣在党50年”纪念章,把荣誉送到老党员手上,传达好党组织的关怀和温暖。

打印    收藏
上一条:伊吾县吐葫芦乡搭乘“高速”发展快车 奔向富强之路
下一条:伊吾县:加快施工进度 确保重点项目如期完工
关闭窗口