当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
【文化润疆】伊吾县举行建党100周年文艺汇演
2021-05-19     (点击: )
[文章下载]

为热烈庆祝建党100周年,宣传全面建成小康社会的丰硕成果,结合文化润疆活动,伊吾镇与县文体广旅局联合开展“文化润疆·秀美好伊吾”文艺演出。

演出在优美的旋律中拉开帷幕,社区干部、群众、歌舞团演员等纷纷登台献艺。《甜蜜伊吾》、《在希望的田野上》、《胜利峰上的摇滚》、《吉他弹唱》等节目轮番上演,精彩纷呈。

文艺演出结合党史知识问答互动环节,与现场观众形成互动,进一步丰富了全镇居民周末文化娱乐生活,提升了群众的精神文化生活,展现出伊吾镇广大群众健康向上的精神面貌和对伟大祖国的真诚祝福,同时也是为党史学习教育深入基层群众奠定了坚实的基础。

此次文艺汇演结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,通过寓教于乐的形式深化党史学习,激发了广大干部群众建设美好家园的共同情感,全面活跃了群众文化生活,激励鼓舞广大干部群众以崭新的姿态和饱满的热情迎接建党100周年。

打印    收藏
上一条:李克强浙江考察与货车司机谈了什么
下一条:【乡村振兴】伊吾县前山乡举办“庆五一 迎五四”赛马活动
关闭窗口