当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20210316006
标    题 关于建设项目临时取土的问题
姓    名 胡**
手    机 186****2684
身份证号 32072119**********
发件IP 36.108.33.*
写信时间 2021年03月16日
信件内容 我单位按照规划在淖毛湖广汇站新建集装箱货场,需要临时取土,经询问伊吾县国土自然资源局,无法办理临时取土手续,请问领导现在不能办理吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的伊吾县网民,您好!您的来信已收悉,经伊吾县自然资源局进行核查,现回复如下:

针对建设项目临时取土的问题,我局按照自然资源厅下发的《新疆维吾尔自治区矿产资源管理若干事项暂行办法》(新自然规[2021]年1号)文中第十条的规定执行,除由县级以上人民政府批准的公益性、基础性工程建设项目,在批准的范围和建设工期内用于本项目的砂石土矿,无需办理采矿登记(批准的范围是指批准的建设用地范围内),其他建设项目均按照相关的法律法规办理采矿许可证。

就无法办理建设项目临时取土的问题,我局目前也正在积极请示对接上级部门,目前还未收到答复,待收到答复后,我局会在第一时间对接企业按照规定办理。

 伊吾县自然资源局

  2021年3月17日

处理时间 2021年03月17日