当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20210227002
标    题 无故开除员工
姓    名 蔡**
手    机 173****0820
身份证号 65212219**********
发件IP 120.71.237.*
写信时间 2021年02月27日
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的伊吾县网民,您好!您的来信已收悉,经伊吾县山南开发区管委会进行核查,现回复如下:

蔡某2020年4月由山南开发区火石泉学校通过政府购买服务方式聘用2020年10月山南开发区火石泉学校与巴里坤山南开发区学校合并原伊吾县山南开发区火石泉学校所有工勤人员交由山南开发区管委会管理使用。其中蔡某在山南开发区一分区伊福苑小区从事保安工作。2021年2月伊吾县山南开发区管委会在为原伊吾县山南开发区火石泉学校所有工勤人员办理相关手续时发现蔡某为山南开发区火石泉学校政府购买服务人员伊吾县山南开发区管委会无依据进行政府购买服务不存在辞退问题无法继续使用蔡某随即向其作出解释说明。山南开发区管委会将继续做好该群众思想工作和相关政策的解释说明工作如有合适的工作机会山南开发区管委会将优先考虑蔡某,为其介绍就业岗位。

处理时间 2021年03月01日