当前位置: 网站首页>>政民互动>>在线访谈
伊吾县举办企业招工专场招聘会 访谈专页>>
时间:
嘉宾:
概述:近日,伊吾县人社局组织举办中材科技(伊吾)风电叶片有限公司专场招聘会,来自全县各乡镇200余名应聘者参加。

在现场,简单举行招聘会启动仪式,县人社局以及企业负责人说明企业招工相关的事宜,播放企业宣传片。应聘者按照各自的专业和喜好投上了简历,随后排队与企业招聘人员面谈。

伊吾县淖毛湖镇村民地力夏提·多里坤:参加这次招聘会,通过他们的面试,我认为我可以胜任这份工作。

求职者乔晓垒:“通过对公司的了解,我感觉这公...

哈密市工会重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年6月28日
嘉宾:
概述:工会是广大职工的“娘家”,它不仅能有效维护职工群众的经济效益和民主权益,还能帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质。那么,哈密的各级工会是如何维护和保重广大职工的各项权益的?对困难职工都有哪些帮扶措施?怎样鼓励和推动广大职工建功立业的?今天的新闻发言人是市总工会党组副书记、主席李梅彩,为大家介绍有关情况。
访谈实录:哈密市工会重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年4月26日
嘉宾:
概述:工会是广大职工的“娘家”,它不仅能有效维护职工群众的经济效益和民主权益,还能帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质。那么,哈密的各级工会是如何维护和保重广大职工的各项权益的?对困难职工都有哪些帮扶措施?怎样鼓励和推动广大职工建功立业的?今天我们请市工会的工作人员们为大家答疑解惑。
访谈实录:哈密市畜牧局重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年3月8日 12:40
嘉宾:
概述:畜牧业是哈密市的基础产业,大力发展畜牧业,对保障有效供给、增加农牧民收入具有十分重要的作用,发展畜牧业如何带动农牧民脱贫致富?如何保障畜产品质量,保障老百姓“舌尖上的安全”?今天请市畜牧兽医局新闻发言人:市畜牧兽医局副局长陈成,为大家介绍相关情况。
访谈实录:哈密市残联重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2017年11月16日 17:38
嘉宾:
概述:2017年5月21日是第二十七次全国助残日,今年全国助残日的主题为“推进残 疾预防,健康成就小康”,那么哈密市近年来在残疾人日常生活、基本医疗、义务教育、住房安全、就业扶持以及基本康复服务等方面都采取了哪些保障和措施?特别是在推动残疾人脱贫致富奔小康上。
共18条  1/4 
上页1234